驻马耳他大使姜江会见阿塔德集团公司负责人
2019/08/03

  2019年8月1日,驻马耳他大使姜江在官邸会见马耳他阿塔德集团公司董事长法鲁贾、董事阿里戈及各部门主要负责人。政务参赞王兆丰、经商参赞周世杰在座。

  法鲁贾介绍了公司近年发展特别是与中国企业开展合作有关情况,表示马耳他连接和欧洲和北非,可以为中国企业进入上述市场提供良好条件,期待更多中国企业来马投资、开展合作。法鲁贾还介绍了阿塔德公司参加第二届进博会筹备情况。

  姜江积极评价阿塔德公司与中国企业合作成果,表示马耳他地理位置优越,经济发展势头强劲。去年中马签署“一带一路”合作谅解备忘录,为两国经贸、人文等各领域合作带来新机遇。希望阿塔德公司以参加第二届进博会为契机,不断拓展与中方合作领域,提升合作水平,为两国共建“一带一路”贡献力量。

  阿塔德集团公司成立于1921年,是马耳他最大的企业集团之一,主要从事图形设备、食品饮料及工业设备等业务。近年来,阿塔德公司积极与中国企业合作,成功开展太阳能发电、共享电动车等合作项目。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿