驻马耳他使馆临时代办张宜琪出席中国文化中心主任离到任招待会
2019/02/15

  2019年2月13日,马耳他中国文化中心举行招待会,为即将离任的王彦军主任送行,并欢迎杨晓龙主任履新。驻马耳他使馆临时代办张宜琪、桑塔露琪亚市副市长库塔亚及马文化界人士、旅马华侨华人和中资机构代表出席。

  张宜琪在致辞中高度评价马耳他中国文化中心近年来为丰富中马人文交流内涵、促进两国民相亲心相知所做的大量卓有成效的工作,感谢王彦军在任期间的辛勤付出,预祝其在新岗位上再创佳绩;欢迎杨晓龙履新,希望他继往开来,带领中国文化中心取得新的更大成绩。

  王彦军发表离任感言,深情回顾在马工作生活感受,感谢马各界人士对中国文化中心的关心支持。杨晓龙表示将继续努力推动文化中心建设,深化中马文化交流和两国人民传统友谊。

  招待会现场气氛热烈。来宾们愉快回忆起与中国文化中心共度的美好时光,对王彦军表达惜别之情,热情欢迎杨晓龙来马工作,希望未来中马文化艺术交流与合作取得更多丰硕成果。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿